Health & Truth LAB, salud y verdad, una empresa cuyo nombre representa su filosofía, su propósito, desarrollando productos de verdad y con verdad, con el respaldo científico, productos innovadores que toman lo mejor de la naturaleza y la ciencia, logrando ser un aporte a nuestra calidad de vida actual y futura.

 

La ciencia en ayuda a mejorar el desarrollo de suplementos Omega-3

La ciencia en ayuda a mejorar el desarrollo de suplementos Omega-3

Nueva fórmula, nueva tecnología, máxima pureza, concentración y absorción. La Ciencia, Naturaleza y Tecnología detrás de esta innovadora forma de aceleración de la absorción de omega-3 de aceite de pescado, aumenta la absorción de EPA/DHA. Es decir, el componente omega-3 al entrar en el estómago, reacciona gracias a su formulación micelar permitiendo que la tecnología ACCELON® se disperse rápidamente en una micro-emulsión que pasa directo al intestino, permitiendo una digestión altamente efectiva (x4 en relación a las demás marcas, es decir, cuatro veces más) liberando grandes cantidades de omega-3, EPA y DHA.

Gracias a los avances de la tecnología, y el desarrollo de laboratorio Basf, contamos en Chile hoy, con un Omega-3 de alta calidad y eficiencia. Con los avaces ACCELON la cápsula ya no es necesario ingerirla con alimentos. Y gracias a su alta CONCENTRACION y PUREZA, se elimina los lípidos no deseados (resinas).

Principales características

  • Mayor absorción [Tecnología micelar].
  • 1 cápsula = 4 comunes.
  • Equivale a tomar 2.220 mg de EPA/DHA.
  • Más eficaz y conveniente.
  • Libre de metales pesados.
  • Certificación EMA [European Medicines Agency].
  • No deja retrogusto a pescado.
  • 1 frasco de 66 cápsulas rinde hasta 60 días (tomando de lunes a viernes).

¿SABÍAS QUE NUESTRO CUERPO NECESITA UN MÍNIMO DE 1200 MG DE OMEGA 3 AL DÍA?

Exacto! y una dieta rica en pescado no es suficiente; y para que esto suceda, el Omega 3 requiere estar concentrado, purificado y libre de tóxicos (metales pesados), lo que eleva significativamente su precio.

Tenemos una gran noticia para  nuestros hijos:
Gracias a una alianza con Basf (el mayor productor de Omega 3 del mundo), por primera vez podemos entregar a bajo costo a nuestros estudiantes un producto de alta concentración al que hemos llamado OMEGA BOOST 3XP.


Y los ácidos grasos Omega 3, qué son realmente?

Son ácidos grasos esenciales que nuestro organismo no puede producir y que debemos incorporar a través de los alimentos y/o Suplementos, como en el caso de nuestra línea base (Omega-3 y Probióticos).

Cómo se obtienen?

Se los extrae principalmente de los peces de mares profundos de aguas frías como el Salmón, Atún, Caballa, Sardina o Anchoveta.

DIFERENCIAS ENTRE OMEGA 3 DE PESCADO Y CHIA

Los Omega-3 de aceite de pescado tienen DHA y EPA que son los ácidos grasos esenciales para el organismo y los únicos que demostraron científicamente tener beneficios cardiovasculares. Los Omega 3 de origen vegetal contienen AL, que son ácidos grasos que el organismo no puede asimilar, entonces los metaboliza transformándolos en EPA y DHA, pero solo en porcentajes mínimos de hasta un 10%.

Esto hace que los Omega-3 de origen vegetal no tengan todas las propiedades benéficas que tiene los Omega 3 de aceite de pescado.