La ciencia en ayuda a mejorar el desarrollo de suplementos Omega-3
Nueva fórmula, nueva tecnología, máxima pureza, concentración y absorción. La Ciencia, Naturaleza y Tecnología detrás de esta innovadora forma de aceleración de la absorción de omega-3 de aceite de pescado, aumenta la absorción de EPA/DHA. Es decir, el componente omega-3 al entrar en el estómago, reacciona gracias a su formulación micelar permitiendo que la tecnología ACCELON® se disperse rápidamente en una micro-emulsión que pasa directo al intestino, permitiendo una digestión altamente efectiva (x4 en relación a las demás marcas, es decir, cuatro veces más) liberando grandes cantidades de omega-3, EPA y DHA.
Gracias a los avances de la tecnología, y el desarrollo de laboratorio Basf, contamos en Chile hoy, con un Omega-3 de alta calidad y eficiencia. Con los avaces ACCELON la cápsula ya no es necesario ingerirla con alimentos. Y gracias a su alta CONCENTRACION y PUREZA, se elimina los lípidos no deseados (resinas).
Principales características
- Mayor absorción [Tecnología micelar].
- 1 cápsula = 4 comunes.
- Equivale a tomar 2.220 mg de EPA/DHA.
- Más eficaz y conveniente.
- Libre de metales pesados.
- Certificación EMA [European Medicines Agency].
- No deja retrogusto a pescado.
- 1 frasco de 66 cápsulas rinde hasta 60 días (tomando de lunes a viernes).
¿SABÍAS QUE NUESTRO CUERPO NECESITA UN MÍNIMO DE 1200 MG DE OMEGA 3 AL DÍA?
Exacto! y una dieta rica en pescado no es suficiente; y para que esto suceda, el Omega 3 requiere estar concentrado, purificado y libre de tóxicos (metales pesados), lo que eleva significativamente su precio.
Tenemos una gran noticia para nuestros hijos:
Gracias a una alianza con Basf (el mayor productor de Omega 3 del mundo), por primera vez podemos entregar a bajo costo a nuestros estudiantes un producto de alta concentración al que hemos llamado OMEGA BOOST 3XP.
Y los ácidos grasos Omega 3, qué son realmente?
Son ácidos grasos esenciales que nuestro organismo no puede producir y que debemos incorporar a través de los alimentos y/o Suplementos, como en el caso de nuestra línea base (Omega-3 y Probióticos).
Cómo se obtienen?
Se los extrae principalmente de los peces de mares profundos de aguas frías como el Salmón, Atún, Caballa, Sardina o Anchoveta.
DIFERENCIAS ENTRE OMEGA 3 DE PESCADO Y CHIA
Los Omega-3 de aceite de pescado tienen DHA y EPA que son los ácidos grasos esenciales para el organismo y los únicos que demostraron científicamente tener beneficios cardiovasculares. Los Omega 3 de origen vegetal contienen AL, que son ácidos grasos que el organismo no puede asimilar, entonces los metaboliza transformándolos en EPA y DHA, pero solo en porcentajes mínimos de hasta un 10%.
Esto hace que los Omega-3 de origen vegetal no tengan todas las propiedades benéficas que tiene los Omega 3 de aceite de pescado.